Curso online grátis de Sushiman Básico

Cursos online grátis com certificado!

Categoria do curso: Iniciação Profissional
Area de aplicação: Aplica -se á área de Iniciação Profissional
Carga horária: de 08 a 280 horas


A Escola de Cursos Online (ESCON) oferece o curso de Sushiman Básico grátis com certificado.

No curso gratuito de Sushiman Básico o(a) aluno(a) terá acesso a um vasto material, disponível para download, em sua "Área do aluno" para estudar e se qualificar quando e onde quiser, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana em nossa plataforma de Ensino a Distância (EAD).

O curso online grátis de Sushiman Básico possui carga horária variável de 08 a 280 horas. A carga horária final desse curso dependerá exclusivamente da necessidade do(a) aluno(a).

Para concluir esse curso é necessário realizar uma avaliação por meio de um questionário com 10 perguntas compostas de 4 respostas de múltipla escolha, no qual o(a) aluno(a) deverá obter uma média igual ou superior a 60,0 pontos para que esteja habilitado(a) a solicitar seu certificado.

Suporte ao aluno

Para maiores informações você pode solicitar ajuda de um de nossos atendentes pelo suporte ao aluno por telefone: (35) 3331-8000, chat online, e-mail: atendimentocursosescon@gmail.com ou WhatsApp: (35) 98825-8000.

Informações do curso online grátis

  • Segurança Alimentar
  • Higiene e Roupas
  • Regras da Etiqueta Japonesa
  • Tipos de Sushis e Pratos da Culinária Japonesa
  • Utensílios
  • Temperos
  • Preparo do Peixe e Frutos do Mar
  • Preparo do Arroz
  • Preparo do Uramaki (Califórnia)
  • Preparo do Hossomaki
  • Preparo do Hot Roll
  • Preparo do Nigirizushi
  • Preparo do Norimaki
  • Preparo do Temaki
  • Preparo do Negui-Toro
  • Preparo do Gunkan Maki
  • Preparo do Tempurá
  • Preparo do Harumaki (Rolinho Primavera)
  • Preparo do Yakissoba Tradicional
  • Preparo do Teppan-Yaki
  • Forma Correta de Servir

Podemos definir sushi como um bolinho de arroz coberto por peixes ou do mar crus. Existem vários tipos que mudam de nome conforme sua forma de preparo e os ingredientes utilizados. O recheio pode ser bem variado com diversos legumes, frutas e peixes, doce ou salgado.A comida oriental está cada dia mais popular, principalmente entre os jovens.Saudáveis, os pratos da culinária japonesa, como sushi e sashimi, são ricos em proteínas e ômega 3, além de conterem produtos feitos base de soja e rico em fibras que reduzem os níveis de colesterol ruim.

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Todos os cursos possuem carga horária variável de 08 a 280 horas. A carga horária final de um curso dependerá da necessidade do(a) aluno(a).

Possuímos atualmente duas formas de carga horária:

Automática

Nós consideramos uma média de 08 horas de estudos diários e o cálculo se dá a partir da data de matrícula no curso, até o dia em que é realizada sua conclusão. Sendo possível ainda que o aluno refaça o curso quantas vezes quiser, ocasionado em uma nova data de conclusão e um novo cálculo de horas.

Veja o exemplo: Um curso com carga horária de 280 horas será concluído, em média, em 35 dias de estudos.

Flexibilização

Onde permitimos que o(a) aluno(a) determine sua carga horária de acordo com sua necessidade, por já possuir conhecimento prévio sobre o assunto estudado. Neste caso o(a) aluno(a) assume toda e qualquer responsabilidade sobre a escolha e poderá concluir o curso a qualquer momento.

A solicitação do certificado é opcional e, caso deseje recebê-lo, é preciso fazer o pagamento de uma taxa de emissão e envio, que é de R$ 59,50 (para qualquer carga horária).

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