Curso online grátis de: Sushiman Básico


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Categoria / Área de Aplicação: Iniciação Profissional

Carga horária: de 08 a 280 horas (De acordo com a necessidade do aluno)

Descrição do Curso:

Podemos definir sushi como um bolinho de arroz coberto por peixes ou do mar crus. Existem vários tipos que mudam de nome conforme sua forma de preparo e os ingredientes utilizados. O recheio pode ser bem variado com diversos legumes, frutas e peixes, doce ou salgado.A comida oriental está cada dia mais popular, principalmente entre os jovens.Saudáveis, os pratos da culinária japonesa, como sushi e sashimi, são ricos em proteínas e ômega 3, além de conterem produtos feitos base de soja e rico em fibras que reduzem os níveis de colesterol ruim.

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Conteúdo:

  • Segurança Alimentar
  • Higiene e Roupas
  • Regras da Etiqueta Japonesa
  • Tipos de Sushis e Pratos da Culinária Japonesa
  • Utensílios
  • Temperos
  • Preparo do Peixe e Frutos do Mar
  • Preparo do Arroz
  • Preparo do Uramaki (Califórnia)
  • Preparo do Hossomaki
  • Preparo do Hot Roll
  • Preparo do Nigirizushi
  • Preparo do Norimaki
  • Preparo do Temaki
  • Preparo do Negui-Toro
  • Preparo do Gunkan Maki
  • Preparo do Tempurá
  • Preparo do Harumaki (Rolinho Primavera)
  • Preparo do Yakissoba Tradicional
  • Preparo do Teppan-Yaki
  • Forma Correta de Servir

Certificado:

A solicitação do certificado é opcional e, caso deseje recebê-lo, é preciso fazer o pagamento de uma taxa de emissão e envio, que é de R$ 45,90 (para qualquer carga horária).