Curso online grátis de: Sushiman Básico


Descrição do Curso:

Podemos definir sushi como um bolinho de arroz coberto por peixes ou do mar crus. Existem vários tipos que mudam de nome conforme sua forma de preparo e os ingredientes utilizados. O recheio pode ser bem variado com diversos legumes, frutas e peixes, doce ou salgado.A comida oriental está cada dia mais popular, principalmente entre os jovens.Saudáveis, os pratos da culinária japonesa, como sushi e sashimi, são ricos em proteínas e ômega 3, além de conterem produtos feitos base de soja e rico em fibras que reduzem os níveis de colesterol ruim.

CURSOS ONLINE GRÁTIS é na ESCON!!!

Categoria / Área de Aplicação:

Iniciação Profissional

Carga horária: de 08 a 280 horas
(De acordo com a necessidade do aluno)

Aqui você encontra mais de 2.000 CURSOS ONLINE COM CERTIFICADOS reconhecido em todo Território brasileiro. Os CURSOS GRATUITOS ONLINE ESCON estão disponíveis 24h por dia para seus estudos .Faça seu CURSO A DISTÂNCIA e receba seu CERTIFICADO. Seu CURSO ONLINE GRÁTIS!!!!

O curso não possui prévio reconhecimento e regulamentação, bem como não está sujeito a fiscalização do MEC, de forma que não possuem validade de curso técnico ou graduação e não podem ser considerados como profissionalizantes. São válidos para capacitação, aperfeiçoamento e extensão profissional.

“O curso Sushiman Básico não possui prévio reconhecimento, validade, regulamentação e certificação, bem como não está sujeito a fiscalização pelo Ministério da Educação, de forma que não possui validade de curso técnico e não pode ser considerado como profissionalizante. É válido para capacitação profissional de modo restrito, não sendo reconhecido como título em concursos e processos seletivos públicos.”

Somos uma instituição de ensino associada à ABED (Associação Brasileira de Educação a Distância) e nossos certificados são válidos em todo território nacional, emitidos em conformidade com a Lei nº 9.394/96 (LDB), art. 39, § 2º, Inciso I, art. 41, 42 e 43, Incisos VII e VIII, Lei nº 11.741/08, art. 1º, Decreto nº 5.154/04 e Decreto nº 8.268/14.

Conteúdo:

  • Segurança Alimentar
  • Higiene e Roupas
  • Regras da Etiqueta Japonesa
  • Tipos de Sushis e Pratos da Culinária Japonesa
  • Utensílios
  • Temperos
  • Preparo do Peixe e Frutos do Mar
  • Preparo do Arroz
  • Preparo do Uramaki (Califórnia)
  • Preparo do Hossomaki
  • Preparo do Hot Roll
  • Preparo do Nigirizushi
  • Preparo do Norimaki
  • Preparo do Temaki
  • Preparo do Negui-Toro
  • Preparo do Gunkan Maki
  • Preparo do Tempurá
  • Preparo do Harumaki (Rolinho Primavera)
  • Preparo do Yakissoba Tradicional
  • Preparo do Teppan-Yaki
  • Forma Correta de Servir

Certificado:

A solicitação do certificado é opcional e, caso deseje recebê-lo, é preciso fazer o pagamento de uma taxa:

Certificado Original: R$ 79,90 (enviado pelos correios).

Certificado Digital: R$ 45,90 (Liberado imediatamente somente para impressão - após confirmação de pagamento).

Copyright © Cursos ESCON 2024 - Todos os Direitos Reservados.